Pages

BROWNIE AU CHOCOLAT EXTRA

Bon ... ok, j'avoue ... les tits loups sont TREEEES fan de chocolat, à la maison ...!!
-"Mam's ... on voudrait pas casser l'ambiance, mais il te reste JUUUUSTE un tit peu de chocolat ... sur le coin de ta bouche ...!! T'as pas l'impression que l'on tient JUUUUSTE un tit peu de toi ...!?!"
Toujours, ils veulent avoir le dernier mot ... !!
Et bien en attendant, le super BROWNIE AU CHOCOLAT ...
-"Il est cro cro bon ... mais pas fachile de parler la bouche pleine ... Merchi ,Mam's !!"


INGREDIENTS :
- 200 gr de chocolat noir
- 120 gr de sucre de canne
- 3 oeufs 
- 130 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 20 gr d'amandes en poudre
- 2 pincées de cannelle
- 120 gr de noisette ou noix
- 60 gr d'amandes effilées









PREPARATION :

Allumer le four th 6 ou 180°C.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 4 càs d'eau.

Dans un cul de poule, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes, le chocolat fondu, la cannelle, les noisettes (grossièrement hachées) et les amandes effilées. Bien mélanger.

Verser dans un plat rectangulaire ou carré, beurré et fariné.

Enfourner 20 à 25 mn.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire