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OEUFS COCOTTE CHEVRE ET PANCETTA

Les tits loups ... pas d'idée pour ce midi ... il faut que ce soit rapide...!!
Un de vous peut-il jeter un "œil" dans le frigo ? ...
-"Mam's  ... Tu te crois à KOH LANTA ...!! Nos yeux sont sacrés ... mais prend bonnes notes ... j'ai le nez dans le frigo ...!! ...
Ahhhh ... toujours le dernier mot ces tits loups ...
-"Il te reste des oeufs, une bûche de chèvre, du comté, de la crème fraiche, des tranches de pancetta,  des herbes peut-être du persil ... enfin bref, j'pense qu'il va falloir que tu ailles faire les courses... parce qu' avec ça, t'iras pas loin ... Mam's !!"
Et bien, détrompez-vous ... avec seulement ça dans le frigo, je vais vous faire de superbes OEUFS COCOTTE ... et TOC !!











PREPARATION  pour 6 personnes:
Dans chaque cocotte individuelle, mettre une belle cuillère à café de crème fraiche. Déposer au dessus une tranche de bûche de chèvre.
Pendant le préchauffage du four à 180°C (Th 6), enfourner les cocottes pour faire fondre le mélange précédent.
Sortir le tout et mélanger pour que la préparation devienne homogène. Saler et poivrer.
Dans chaque cocotte, mettre 2 tranches de pancetta chiffonnées. Ciseler le persil au dessus et casser 2 oeufs.
Parsemer de dés de comté.
Enfourner 8 mn à 180°C puis 5 mn à 200°C.











Un PUR régal ... même quand le frigo est ...presque vide ...!!!





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