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LASAGNES AUX 7 FROMAGES

C'est ... comment dirai-je ... LE plat qui fait saliver tous mes tits loups rien que par la pensée ...!!
Je peux vous garantir, qu'il ne faut pas penser trop fort à la maison ...!!
-"Mam's ... naaaan ... Mam's ... mais tu te rends compte dans quel état tu nous mets quand tu décides de nous faire TES LASAGNES AUX FROMAGES ... !! ... C'est mieux que la finale de la coupe du monde de foot en 1998 ... qu'on a pas vue ...!!"
Beh ... justement ... et ce ne sont que des LASAGNES AUX 7 FROMAGES ...!!!


INGREDIENTS  (6 personnes) pour la sauce BECHAMEL aux fromages :

- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- 100 gr de farine
- 80 gr de beurre
- sel/poivre
- 1/2 Saint-Môret
- 1/2 buche de chèvre
- 1/2 bleu d'auvergne
- 125 gr de mascarpone
- 1/2 pot de ricotta
- 1/2 sachet de parmesan
- 60 gr de gruyère


PREPARATION (au thermomix) :
Dans le bol, mettre le lait, la farine, le beurre, sel et poivre et programmer 12 mn/90°C/V4.
Ajouter tous les fromages coupés en morceaux et mixer 1mn/V10.
Dans un plat à gratin, étaler dans le fond une fine couche de béchamel.
Alterner ensuite, pâtes à lasagnes et béchamel, et terminer par une couche de béchamel parsemée d'un peu de gruyère.
Enfourner 1 heure four chaud, Th 180°C.




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