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PAIN COCOTTE

Quelque soit le repas de la journée ... de la semaine ... du mois ... de l'année ...

-"Mam's ... c'est bon, on a compris que le pain est indispensable lors d'un repas ... !! D'ailleurs, y'en a plus ... faudrait p't'être penser à rendre visite à la  boulangère ... elle va finir par s'inquiéter de ne plus nous voir...!!...

Les p'tits loups, j'vous ai fait votre pain préféré "un pain cocotte" ... au thermomix.
  

 INGREDIENTS :
- 500 gr de farine T55
- 300 gr d'eau
- 25 gr de levure fraiche ou un sachet de levure de boulanger
- 10 gr de sel
- huile d'olive


PREPARATION :
- Eau + levure pendant 2 mn/37°C/V2.
- Ajouter farine + sel + huile pendant 3 mn 30/pétrin.
- Déposer la préparation dans un bol, filmer, laisser monter la pâte au moins 1 h dans un endroit chaud.
- Dégazer la pâte.
- Mettre dans une cocotte préalablement farinée. Mouiller, fariner et tailler la pâte.
- Fermer la cocotte et mettre au four froid à 240°C pendant 1h.

Hummmm ... vous sentez ... on se croirait chez le boulanger ...!!

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